会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
カテゴリー
ショッピングカートを見る
おすすめ商品
売れ筋商品
メールマガジン
ショップ紹介
Brise de l' est ブリーズドレスト

ご購入画面でSSL検証可能。
このサイトはベリサイン社SSLにより伝達情報が保護されています。



■ショップのご案内
有効成分が凝縮されたエステで使用されているプロ用の化粧品や美容機器(脱毛器・シミ取り)、話題商品等を取り扱うショップです。
数ある美容品の中で商品取扱の最優先事項は効果の即感性・実用性、快適性を最重視しています。
サロン様へ
コースメニュー強化と売上向上にご活用くださいませ。施術のお悩み等もご相談承ります。
個人様でしたら自宅でエステケアを取り入れるお役に立てれば幸いに存じます。

サロンのご案内(港区高輪)

■代表プロフィール
美容・医療・福祉教育においてパイオニア的存在である学校法人山野学苑にて長年に渡り従事、その後独立。NPO法人日本整形リンパ医学研究所、技能認定者。
現在はアドバイザーや美容用品販売・施術・施術者養成開業支援等(計画中)を主として活動中。

ビューティフュージョンズ・Beauty Fusions
フリーページ
rss atom
ホーム →■スキンケア 美容液 アルファアルブチン11%美白,美容液30ml
アルファアルブチン11%美白,美容液30ml
α−アルブチン※11%配合、漂白するかのような美白効果。
肌に透明感が冴え渡るホワイトニング効果。


■ご使用方法
化粧水でお肌を整えた後、1円玉大の量をシミやくすみの気になる部分になじませ、その後お顔全体になじませます。お肌表面がサラサラになってから、次の手入れにお進みください。


■主成分
α−アルブチン、ウワウルシ葉エキス、エーデルワイスエキス、グルコシルトレハロース


※日焼けによるメラニン生成抑制成分

■α-アルブチンとは
美白化粧品などに使用されている成分です。 β型とα型があって、一般に使用されているのはβ-アルブチンです。 α-アルブチンとは、ハイドロキノンの糖誘導体で、コケモモなどの植物に含まれる成分です。糖とハイドロキノンから合成して作られています。従来より化粧品に使用されてきたアルブチンはβ-アルブチンです。 α-アルブチンはチロシナーゼに直接作用しβ-アルブチンに比べて10倍以上強力にメラニンの合成を阻害するといわれています。

→美容成分の働き詳細を見る

アルファアルブチン11%美白,美容液30ml
販売価格

11,000円

購入数

代引き・銀行振込  詳細は上段アイコンにて
ゆうぱっく・代引ゆうぱっく 詳細は上段アイコンにて